sosialisasi-kesehatan-reproduksi-dan-gizi-pada-calon-pengantin-bagi-para-calon-pengantin-di-kecamatan-cinangka

Administrator

Sosialisasi Kesehatan Reproduksi dan Gizi Pada Calon Pengantin Bagi Para Calon Pengantin di Kecamatan Cinangka

Pada tanggal 2 September 2021 telah terlaksana sosialisasi kesehatan reproduksi dan gizi untuk para calon pengantin di Kecamatan Cinangka. Acara ini merupakan salah satu program pemerintah yang didukung oleh Dana Alokasi Khusus (DAK) demi tercapainya penurunan angka kurang gizi di daerah-daerah di Indonesia. Sosialisasi disampaikan oleh Kepala Dinas DKBP3A yakni Bapak H. Tarkul Wasyit S.IP, M.Si dan juga Ibu Dian Rosdiana S.Kep Ners. Dari kegiatan ini diharapkan dapat tercapai target peningkatan kualitas kesehatan orang tua agar kesehatan generasi selanjutnya pun bisa meningkat.